Ручка-скоба Paolo Mozerro FS601 96 мм (античное серебро)

Ручка-скоба Paolo Mozerro FS601 96 мм (античное серебро)
170 руб.

Ручка скоба

Цвет: античное серебро

Арт: Цб066481

Ручка скоба

Цвет: античное серебро

Арт: Цб066481